Site Overlay

官方:西汉姆联俱乐部与Umbro签约至2023年!

我们高兴地宣布,西汉姆联足球俱乐部与Umbro达成了崭新的合作协议:作为全球知名的体育服装品牌,Umbro将继续作为俱乐部的官方技术合作伙伴至2023年夏天!

在之后4年时间内,Umbro将继续为俱乐部各年龄段球队、球迷提供比赛、训练和休闲服装。

值得一提的是,这次签约还意味着Umbro将为我俱乐部制作2020/21赛季的特别版球衣,以纪念即将到来的球队成立125周年纪念。

副主席Karren Brady表示:“Umbro将在未来至少四年时间内继续为我们的球员和球迷提供优质的产品,对此我非常开心。Umbro在国际体坛拥有传奇地位,并且已经与我们建立了长期合作关系。他们能够成为我们西汉姆大家庭的一员我很自豪。”

“Umbro了解西汉姆联俱乐部的形象和灵魂,他们热衷于为我们设计定制产品,并且从技术细节使我们的球员受益,同时也让球队的支持者们产生自豪和认同感。”

“最近,Umbro与俱乐部的球迷委员会见面并探讨了明年125周年纪念衫的设计,这充分体现了Umbro的承诺和契约精神,他们不仅仅只是作为我们官方球衣制造商的存在。我很期待双方在未来四年时间里继续建立良好的关系。”

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注