Site Overlay

慎入!热刺门神手臂严重扭曲吸氧离场 或休战2个月

昨晚的英超赛场呈现了让人心酸的一幕,热刺门将洛里在扑救的时候手臂不慎撞到了横梁上,撑地时手臂又遭重击,他就地痛苦悲伤的哭了出来。队医随即出场,随后,法国门神被担架抬出场。赛后,热刺官方暗示洛里手肘脱臼,记者称这位热刺主力门将估计要休战2个月。

现场观众看到这一幕都惊呆了,良多人认为洛里是骨折了。痛苦悲伤难忍的洛里喊叫了起来,并留下了眼泪。队医入场后赶紧给他吸氧,并用担架将其抬出场。按照随行的记者报道,洛里在被送往病院的过程中很是痛苦悲伤,他疾苦的尖叫起来。大夫没有法子,只能给他打针吗啡止痛。

在得知洛里受伤的动静后,德赫亚、卡西等门将都在第一时间发推为洛里祈福。很快,法国的记者Vincent Menichini暗示,病院的查抄成果显示洛里的手臂、手腕、手肘均没有骨折,这是倒霉中的万幸。本地时间昨日晚上,洛里便出院了。接着,ESPN也称洛里没有骨折,他肘关节呈现了脱臼现象。出院并不代表洛里能很快复出,ESPN认为洛里有可能缺阵2个月之久。

今日,热刺官方颁布发表了洛里的伤情:洛里曾经出院,他是手肘脱臼,下周将接管更全面的查抄。法国足协官方也颁布发表洛里将缺席最新一期的国度集训,里尔门将迈尼昂递补入队。本赛季,热刺战绩欠安,洛里也很不倒霉。上一场热刺同拜仁的欧冠角逐中,洛里扼守的球门被洞穿了7次。

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注