Site Overlay

小姨妈24日推荐:沃特福德主胜过关

沃特福德在国际角逐日之后换帅,弗洛雷斯再度出山,不外他上任之后顿时就碰到了魔鬼赛程,先碰阿森纳再碰到曼城。在主场拿到一分之后上轮客场0-8惨败,前20分钟就被打入5球,表示其实堪忧。弗洛雷斯能否有些计谋放弃并未可知,放弃一场豪门的客场之旅算是一个能够理解的选择。现实也根基如斯,上场沃特福德雪藏了独一先锋安迪-格雷,佩雷拉和扬马特等主力也轮休。

斯旺西上赛季冲超失败,本赛季卷土重来并且开局不错,比来两场不堪的环境下仍然和利兹联同分并列榜首,但英冠赛程长合作激烈,斯旺西还需要连结一个很长的高水准才无机会升上英超,因而在杯赛上球队未必会投入过量的精神,上轮球队6-0横扫第四级别球队剑桥联。但国际角逐日回来之后六连胜立马变成了两轮不堪,球队需要把形态调整好,本周末他们的敌手是雷丁,一场必必要拿三分的角逐。

本场看让球初始给到半球或半一不等,临场升盘一球,沃特福德上轮输的遍体鳞伤客队本身的吸引力曾经不会太足,升盘加码客队赢一球也只是不赚不输的盈亏形态对于客队曾经比力高。

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注