Site Overlay

英超-阿隆索破门亚布拉罕中梁 切尔西1-0胜纽卡

北京时间10月19日晚22点,英超联赛第9轮打响。上半场两队0-0互交白卷。下半场亚布拉罕先头球击中横梁。第73分钟阿隆索小角度抽射破门,切尔西最终主场1-0击败纽卡斯尔,获得联赛三连胜。

切尔西在积分榜的第五名,纽卡在倒数第五。上轮切尔西客场4-1击败南安普敦,纽卡则在主场1-0打败曼联爆出冷门。兰帕德的首发比拟上一场有所调整。坎特因伤缺阵,巴克利首发出场和若日尼奥同伴后腰,其他10人和上一场大胜圣徒的首发完全不异,奥多伊照旧出此刻首发中,后防也仍然是托莫里和祖马中卫的同伴。纽卡也完全沿用了上轮打败曼联的全数首发。

第9分钟,切尔西后场得救不远,圣马克西曼停球后禁区外右脚抽射超出跨越横梁。阿隆索左路45度传中,巴克利禁区右侧停球后没第一时间射门而是选择横传亚布拉罕,亚布拉罕也没能第一时间完成射门,最终犹疑之间皮球被对方后卫粉碎。

第16分钟,奥多伊左路持续晃开对方防守后送出传中,威廉跃起头球攻门,球落地弹起后稍偏出左门柱。第19分钟,奥多伊左路传中,芒特回身抽射被杜布拉夫卡挡出。第32分钟,切尔西禁区弧顶获得肆意球机遇。威廉的肆意球被人墙挡出。第42分钟,巴克利受伤下场,

第73分钟,普利希罕禁区右侧传中,两头奥多伊停球后拨到右边,阿隆索禁区左侧跟进小角度抽射破门,切尔西1-0。第80分钟,普利希罕禁区右侧横敲,亚布拉罕的近距离推射被耶德林挡出底线分钟,纽卡右路传中,禁区弧顶威廉姆斯的测身腾空抽射把球踢飞。最终切尔西主场1-0小胜敌手。

切尔西(4231):凯帕/阿斯皮利奎塔、祖马、托莫里、阿隆索/巴克利(42’科瓦契奇)、若日尼奥/威廉、芒特(64’普利希罕)、奥多伊(90’詹姆斯)/亚布拉罕

纽卡斯尔(541):杜布拉夫卡/耶德林、舍尔、拉塞尔斯、克拉克、威廉姆斯/阿尔米隆(70’卡罗尔)、M.朗斯塔夫、S.朗斯塔夫、圣马克西曼(85’盖尔)/若埃林顿(83’阿特苏)

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注