Site Overlay

奥格斯堡大学

是位于德国境内拜仁州奥格斯堡市的一所分析大学。该校于1970年建成并投入利用,其最早的前身是一所开设神学和哲学范围认识形态类专业的公立学府。奥格斯堡大学目前常设7大分析科系,别离为:经济科学系,开设专业包罗有企业运营办理学、国民经济学、统计学/数学化经济理论;神学系,开设专业包罗有神学理论、上帝教教义等;法学系,开设专业包罗有公法学、民法学、刑法学等;哲学汗青系,开设专业包罗有古典哲学、英吉利学/美利坚学、日耳曼学、罗马尼亚学、保守考古学、社会学、文化汗青学、欧洲民族学;哲学社会科学系,开设专业包罗有哲学、教义福音学、政治科学、社会学、现代教育学、心理学、传媒及公关学、艺术教育学、音乐教育学、音乐理论学、音乐科学、体育科学;数学天然科学系,开设专业包罗无数学、物理学;使用消息科学系,开设专业包罗有消息工程学、地舆现代化测绘学。

起首对学生的办事很殷勤,其次进修的空气很好,上课的氛围很活跃,能学到良多课外之外…细致>

入学时可申请奥格斯堡大学的学生宿舍,价钱廉价,家具齐备,水电全包,并且离校区…细致>

[德国]您好,我是国内一本211大学的文科生,可是想跨专业学医学,目前想去的国度的德国和 我的提问是1.我能够跨专业进修吗 2.德国哪些大学性价比高呢?德国有些学校的大学免膏火,有些起头收费了,这个我该怎样选呢?3.此刻申请且申请通过了的话大要几月份能入校呢?

[德国]研究生在读,想申请博士,方针英德荷兰比利时,雅思在预备,大要6分程度,遥感或者地舆学标的目的,有什么保举学校?

[德国]申请德国汉堡大学生物学硕士英语讲授需要考托福仍是雅思?需要什么样的分数和申请前提?

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注