Site Overlay

意甲:米兰不敌“红狼” 亚特兰大7:1狂扫乌迪内斯

新华社罗马10月27日电(黎梦青)意大利足球甲级联赛27日竣事第9轮的全数比赛,“红狼军团”罗马主场2:1打败几次失误的“红黑军团”AC米兰,升至积分榜第五位。亚特兰大主场7:1大比分狂扫乌迪内斯。

比来形态低迷的罗马和AC米兰,近四轮角逐仅各获胜一场,都急需一场胜利来重振士气和弥补积分。角逐伊始,AC米兰持续策动进攻,帕奎塔第15分钟为AC米兰攻进一球,但因越位无效。苏索和恰尔汗奥卢的射门测验考试也没能给罗马门将洛佩斯形成线分钟,借助一次角球机遇,无人盯防的哲科后点头球破门,为罗马取得领先。

下半时,特奥·埃尔南德斯低射破门,为AC米兰短暂扳平比分。然而,仅3分钟后,AC米兰再次呈现防守失误,小将扎尼奥洛在弧顶处轻松为罗马再进一球,协助红狼主场获胜,拿下环节三分,升至积分榜第五。

亚特兰大在主场对阵乌迪内斯的角逐中,追平俱乐部最大比分获胜的记实。乌迪内斯虽然在开局不久率先攻入一球,可是,当后卫奥波库在第32分钟累计双黄被罚下当前,客队形态一落千丈。此后亚特兰大连入7球横扫敌手,将赛季进球数扩大到28粒,成为三分制时代以来意甲前九轮进球最多的球队。

拉齐奥在客场对阵佛罗伦萨的角逐中,凭仗因莫比莱第89分钟的进球2:1绝杀敌手。而继国米和尤文本轮双双遭遇平手之后,那不勒斯也在客场对阵斯帕尔的角逐中1:1与敌手战平。

别的两场角逐中,博洛尼亚主场2:1打败桑普多利亚,(完)

新华社巴西利亚11月12日电与习主席相关的书,无论是他提到的,仍是他本人写的,我都想读一读。巴西利亚…

2019-2020赛季CBA联赛第5轮:新疆广汇112:107胜吉林东北虎,斯托克斯31分助新疆豪取…

在设席接待出席第二届进博会的列国高朋时,习说,进博会买卖的是商品和办事,交换的是文化和理念。

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注