Site Overlay

曼城惨遭狼队赛季双杀 英超冠军归属彻底失去悬念

在英超半程收官之战中,曼城与狼队为我们上演了一场疯狂、戏剧的角逐。红牌、点球、VAR、逆转、绝杀,你能想到的工具,在这场角逐中都呈现了出来。

在今天凌晨的英超半程收官战战中,狼队主场3-2逆转卫冕冠军曼城。本赛季两回合双杀曼城,成为了续孔蒂的切尔西后,第二支单赛季能够双杀瓜帅曼城的球队。狼队“巨人杀手”的称号果真名不虚传,努诺的球队给瓜瓜上了一课。

利物浦在上轮英超天王山之战中,豪取联赛九连胜。积分榜方面,利物浦在少赛一场的环境下积52分拿下半程冠军,继续领跑积分榜,领先死后的莱斯特城13分。如无不测,连结现有的形态,赤军根基锁定本赛季英超冠军!本轮联赛本该当是瓜帅的里程碑之战,本轮若是曼城击败狼队,瓜帅就将解锁英超100场胜利的成绩,且打破穆里尼奥连结的最快完成100胜的锻练。只可惜蓝月亮惨败在狼队的撕咬之下,瓜帅的最快百场记实只能推迟到2020年。

目前的英超争冠形势,渣叔的赤军少赛一场的环境下积52分,狐狸城39分紧追其后,曼城距离少赛一场的利物浦已有14分的“鸿沟”。曼城想本赛季继续卫冕英超冠军是几乎不成能了。

本赛季的英超联赛只踢了半程, 英超冠军归属根基已完全得到悬念。身为赤军球迷的我曾经敢高声喊出:“利物浦是冠军”!大师感觉本赛季的英超冠军还有悬念吗?

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注