Site Overlay

皇马vs毕尔巴鄂:毕尔巴鄂前场核心遭遇苦主皇马主场是其梦魇之地

北京时间12月23日凌晨04:00,西甲联赛将迎来皇马对阵毕尔巴鄂的角逐,皇马主力中场卡塞米罗本场遭遇禁赛惩罚,他是西甲前17轮铲断王。皇顿时场联赛客场0比0战平死敌巴萨,算上此前联赛客场1比1绝平老牌强队巴伦西亚,持续2场联赛无法获胜。

皇顿时赛季第3,本赛季西甲17轮事后10胜6平1负积36分排名第2。皇马先锋本泽马本赛季锐变,西甲前17轮打进12球,与梅西领跑弓手榜。皇马近10次联赛主场对阵毕尔巴鄂8次净胜敌手1球以上,碾压劣势。

毕尔巴鄂上赛季第8,本赛季西甲17轮事后7胜6平4负积27分排名第8。毕尔巴鄂西甲前17轮场均仅丢0.71球,是丢球并列第2少的球队。毕尔巴鄂是西甲前17轮高空争顶成功次数第2多的球队,高空能力超卓。

皇马中场莫德里奇参与了球队近9个联赛进球的4球,合计1球3助攻。皇马近8场联赛主场6胜2平连结不败,这是球队近2个赛季以来联赛主场最长不败场次。皇马主帅齐达内执教生活生计6次对阵毕尔巴鄂4胜2平,而毕尔巴鄂主帅加里塔诺执教生活生计4次对阵皇马全败。

毕尔巴鄂此前14场联赛客场去到皇马主场伯纳乌进行角逐输掉了13场,场均丢球高达3.4球。皇马先锋本泽马生活生计对阵毕尔巴鄂参与16个进球(11球5助攻),上赛季主场3比0大胜毕尔巴鄂的角逐他包揽了全场3个进球。

毕尔巴鄂的劳尔,加西亚近期被提到中锋位置,值得一提的是其生活生计23次对阵皇马从未取得进球,皇马可谓其最大克星。毕尔巴鄂近5场联赛4场取得进球的角逐,场场进球数为2球。若是本场角逐毕尔巴鄂能赢下角逐,对主力中卫伊尼戈.马丁内斯来说意义不凡,将是其西甲生活生计第100胜。

毕尔巴鄂边后卫尤里近3场联赛2场取得进球,近期表示极其超卓。齐达内在左后卫人员的利用上本场大要率会上周中国度德比没有出场的纳乔,因为刚伤愈复出他的形态一般,而另-名备选门迪(8场)是个大漏勺。毕尔巴鄂是巴斯克地域的代表球队,而该地域是西班牙另一大寻求独立的处所,

皇马主帅齐达内赛前暗示:“这是另一场角逐,另一个坚苦。我们的敌手(毕尔巴鄂)自赛季起头以来表示不断很好,但我们关心本身,我们预备好踢一场好球,这是本年最初一场角逐,必需全力以赴”。

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注