Site Overlay

惨遭0-3失利切尔西可提前放弃!踢好英超剩下的比赛是最佳选择

就在近日,欧冠1/8决赛首回合切尔西坐镇主场斯坦福桥迎战拜仁慕尼黑,两边在上半场战成0:0,下半场格纳布里3分钟内连入2球,第76分钟莱万多夫斯基再进1球,拜仁3:0完成对切尔西的搏斗。

上半场第34分钟,穆勒头球击中横梁,卡巴列罗阐扬稳健力保球门不失。下半场第51分钟和第54分钟,随后莱万本人再进一球,第65分钟科曼伤退,第83分钟,阿隆索染红。最终,拜仁3:0客场轻取切尔西,蓝军主失利后,晋级之路根基无望。

单从汗青战绩和球队的底蕴而言,拜仁当属欧洲第一档,切尔西近几年的实力、战绩,也能够当之无愧的列为第一档。但从昨晚的角逐来看,切尔西和拜仁,并不在一个档次,目前的这支蓝军,实力不成同日而语。拜仁在把握机遇和还击质量上,完全胜过切尔西,而坐镇主场的切尔西在强大的德甲班霸面前,毫无还手之力。

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注