Site Overlay

4-0!利物浦刷新两大纪录已领先曼城23分最快今夜问鼎

北京时间6月25日凌晨,英超第31轮的一场核心战,利物浦主场对阵水晶宫,上半场阿诺德首开记载,萨拉赫扩大比分,下半场,法比尼奥和马内先后进球。最终,利物浦在主场4-0大胜水晶宫。

拿下这场角逐,利物浦连刷两项记载:联赛主场23连胜+联赛主场持续56场不败。目前,利物浦多赛一场领先曼城23分,这也意味着,曼城本轮面临切尔西,两边一旦打平,或者曼城输球,利物浦都将提前7轮夺冠。

上一轮,利物浦0-0与埃弗顿打平,而曼城则取得了一场5-0的大胜,利物浦夺冠日期被推迟。本轮,利物浦的敌手是排名积分榜中游的水晶宫,虽然两边实力相差很大,可是利物浦上一次在英超主场输球,就是输给了水晶宫。这一次,克洛普用最强阵容出战,萨拉赫、马内、菲尔米诺等主力均首发出场。

角逐起头后,主场作战的利物浦,很快就掌控了场上场合排场,第22分钟,阿诺德肆意球间接破门,利物浦1-0领先,21岁261天的阿诺德也是自罗比-福勒之后,在英超主场角逐中,为利物浦肆意球得分最年轻的队员。上半场尾声阶段,萨拉赫进球扩大比分。下半场,法比尼奥、马内先后取得进球,利物浦锁定胜局。利物浦在英超主场曾经23连胜,这是英格兰顶级联赛汗青上的主场最长连胜记载,此外,在安菲尔德球场,利物浦连结了持续56场的英超不败记载。值得一提的是,利物浦上一次在联赛主场输球,敌手恰是水晶宫,2017年4月,利物浦已经主场1-2不敌水晶宫。

曼城与切尔西的角逐是在北京时间6月26日的凌晨进行,也就是说,利物浦最快24小时后就能夺冠,当然,前提是曼城无法打败切尔西。而曼城一旦打败切尔西,下一轮,利物浦将与曼城间接对话。

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注