Site Overlay

如果去西班牙小镇Girona吉罗纳?

取决于你如何放置,相差可能会很悬殊 比如 巴塞罗那 单单一个景点门票就是十几二十欧,那就得看你去几个景点了 还有每个城市的消费程度不一样 此外还看你是几小我去,以及住什么档次 笼统说来,一小我的话,在 西班牙 住宿大约30-40欧1晚,吃饭10-20欧一顿,城市之间交通费用从10-50欧不等 你要吃不准就按日均100欧算计,不含机票及签证等费用

本人自驾到 安道尔 两次,半个月前也刚去过。不过我是居留。更不会留什么盖章了。 我连护照都没有带,还开车过去了。差人就查东西有没有带免税商品过量,不会查什么身份签证的,安心吧。95%靠谱度。

建议廉航。我5月从 马德里 到 里斯本 坐easyjet一小时二 十分 行程,廉价又便当,两地机场四处所火车站都有地铁连接, 马德里 用的十次地铁票再加3欧, 里斯本 记得是3.5欧,而且还能继续乘坐除地铁和一些近程以外的公交,很是合算。

请问大师 西班牙一月底二月初的天气若何 我方案带父母去马德里 塞维利亚和巴塞罗那 然而父母安心天气阴冷 不情愿出行 求高人率领呀 感激

vueling不竭有廉价的机票,格兰纳达到 巴塞罗那 一般29欧~32欧能拿下,两周摆布订就行。

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注