Site Overlay

欧联-德维特建功 那不勒斯破门乏术0-1不敌阿尔克马尔

直播吧10月23日讯 北京时间10月23日0点55分钟,欧联杯小组赛F组第一轮那不勒斯主场迎战阿尔克马尔。上半场,那不勒斯在控球上占领绝对劣势但未能制造要挟。下半场,德维特为阿尔克马尔立功,那不勒斯排场仿照照旧压制但无力破门,全场角逐竣事,阿尔克马尔1-0那不勒斯。

本赛季那不勒斯在意甲联赛中3胜1负排在积分榜第四位,目前他们唯逐个场失利是由于新冠缘由缺席对阵尤文的角逐,不外比来一次的核酸测试中全队检测都为阳性,而上一场他们4-1大胜强敌亚特兰大对于球队士气也是大为提拔。本排场临本赛季主打芳华风暴的阿尔克马尔他们仿照照旧占领劣势。

主裁判一声哨响,第6分钟,阿尔克马尔左路冲破起球传中被后卫封堵出底线分钟,那不勒斯中圈附近挑传前场,奥斯梅恩插上跟进完成破门,但边裁示意他越位在先辈球无效。

第16分钟,那不勒斯前场肆意球机遇挑传禁区右侧,洛萨诺得球后测验考试拍门但踢疵。第21分钟,波利塔诺禁区前沿得球后突施暗箭,这球打在防守球员腿上稍有变线,门将倒地将球扑出。

第23分钟,那不勒斯策动进攻制造禁区前沿紊乱,奥斯梅恩拿到皮球后起脚低射,在被后卫封堵后门将将球抱住。

第31分钟,波利塔诺右侧45分钟起球传中,第一点后卫头球蹭到,但皮球仿照照旧飞到后点,洛萨诺在后卫干扰下未能踢到皮球。

第33分钟,菅原由势测验考试一脚远射稍稍偏出。第34分钟,阿尔克马而后防也呈现失误,奥斯梅恩断球后将球横敲,默滕斯稍作调整后一脚抽射打向远角,这球擦着立柱出了底线分钟,洛萨诺禁区左侧停球后拉开角度测验考试远射被后卫用胸口挡出。

下半场易边再战,第52分钟,那不勒斯左侧角球开出,库里巴利头球攻门超出跨越横梁。

第68分钟,那不勒斯前场左侧间接起高球传入禁区,佩塔尼亚鱼跃头球攻门稍稍顶偏。

第71分钟,波利塔诺禁区外测验考试远射被后卫挡出底线分钟,那不勒斯左路起球传中被后卫在前点头球得救。第80分钟,德维特放铲吃到黄牌。

第81分钟,波利塔诺前场右侧得球内切后起脚远射,这球打在防守球员腿上反弹出一记弧线分钟,那不勒斯用巴卡约科换下波利塔诺。

第83分钟,法比安和队友在禁区前沿打出共同,接着他一记推射打得太正被门将抱住。

第86分钟,那不勒斯送出斜传,法比安左侧回身传中间接出了底线分钟,阿尔克马尔用利物温换下米德斯约,用古德蒙森换下卡尔松。第89分钟,库力把利争顶时架肘吃到黄牌。第92分钟,鲁伊外围测验考试远射打飞。

那不勒斯首发:1-梅雷特、22-迪洛伦佐、19-马克西莫维奇、26-库力把利、8-法比安、68-洛博特卡(66’ 4-德姆)、21-波利塔诺(82’ 5-巴卡约科)、14-默滕斯、11-洛萨诺(59’ 24-因西涅)、9-奥斯梅恩(66’ 37-佩塔尼亚)

那不勒斯替补:16-孔蒂尼、25-奥斯皮纳、31-古拉姆、33-拉赫马尼、44-马诺拉斯

阿尔克马尔首发:1-比佐特、2-斯文森、3-哈斯蒂亚科斯、15-因迪、5-因迪、5-维京达尔、6-米德斯约(87’ 27-利乌温)、7-斯滕斯、8-库普梅因纳斯、26-菅原由势、10-德维特、11-卡尔松(87’ 28-古德蒙森)

阿尔克马尔替补:16-维尔胡斯特、56-埃沃拉、21-古德明、23-塔布尼、40-古利特、51-维尔蒂乌斯

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注