Site Overlay

【意·社会】4家廉航开始退款罗马公交车爆炸起火性侵女伴4岁女儿男子获刑9年

近日,瑞安航空、EasyJet、Vueling和Blue Panorama这4家廉航起头提拔退款效率,反垄断机构也因而撤诉。

意大利Tgcom24网站动静,上述4家廉价航空公司近日不再向乘客发放退款笔据,而是尽早打点退款,此外航司还供给主动退款法式并添加客服人员以保障高效退款。此举让反垄断机构(Antitrust)决定撤销对这4家廉航的告状。

报道称,本年浩繁航班因疫情来由被迫打消,而不少消费者们却未能及时收到航空公司的退款。本年9月,反垄断机构对部门航司不及时赐与乘客退款,

今天(22日)半夜,罗马Piazza Pio XI广场一辆公交车俄然爆炸起火,所幸未形成人员伤亡。

分析意大利《信使报》、Romatoday网站动静,今天半夜12时,罗马Piazza Pio XI广场上一辆ATAC公司旗下的881路公交车在发出3次(也有媒体称4次)爆炸声后,燃起熊熊大火。

事发后,ATAC公司称该辆公交的车龄已超15年。仅本年,该公司旗下起火的公交已有15辆之多。

近日,获刑9年,罚款2万欧。

意大利Fanpage网站报道,工作是由女孩的父亲起首发觉的。他因留意到女儿的一些奇异行为,例如她拒绝该须眉的拥抱,并与他锐意连结距离,于是便扣问女儿发生了什么事。最终,女孩告诉父亲本人曾遭须眉多次性侵,还被打单称“若是敢告诉别人,我就揍你”。父亲随即报警,并向须眉提出告状。

在法院受审过程中,女孩的心理大夫在庭上细致申明孩子近几年所蒙受的性暴力。法院随后判须眉入狱9年,罚款2万欧。

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注