Site Overlay

皇马要坑死贝尔?西媒:明夏或回收 再加价卖了他

在从皇马回归热刺之后,贝尔终究新生了。迄今为止,贝尔本赛季出场6次,他打进1球助攻1次。但《阿斯报》指出,贝尔不克不及欢快地太早。在来岁炎天,皇马有可能会召回贝尔,再将他出售或外租。在这种环境下,贝尔的下一站就未必还会是他最爱的热刺了。

贝尔和皇马的合同,签到了2022年炎天。在本赛季中,贝尔被皇马免费租给热刺,皇马还需要承担他一半薪水。在针对贝尔这一问题上,皇马目前没有否定任何可能性。皇马有三种处置贝尔合同的体例。

若是热刺不肯承担贝尔全额薪水的话,皇马就会启动B打算。皇马明夏可能会召回贝尔,然后将他间接出售,或者为他找个情愿承担起全额薪水的租借新店主。在这种环境下,皇马经济上获利,但贝尔就又要辞别热刺了。

第三种环境,是皇马和贝尔最不想看到的。那就是皇马将贝尔召回,贝尔在伯纳乌再混一个赛季,直到2022年炎天合同到期。如斯一来,皇马又要养着贝尔这个高薪负担。而在齐达内麾下,贝尔也能够料想到本人无球可踢的将来

更多精彩报道,尽在https://www.0567.org

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注